Site web 19. déc., 2018

Diso

Fiable et digne de confiance. Merci.

Site web 30. août, 2018

Patricia Curberou

A la lecture des prestations proposées sur le site, je relève que vous avez pensé à intégrer à vos menus tous les types d'allergies, mais pourquoi tant de personnes ne supportent plus certains aliments ? Sans forcément ne parler que d'agriculture bio,
les aliments issus de cultures raisonnées ne sont pas à négliger lorsque vous faites vos courses.

Site web 30. août, 2018

Alicia Plano

Malgré un état de prise de conscience de la qualité des aliments dans notre assiette, pourquoi sommes-nous encore surpris de découvrir le goût des légumes que nous cultivons dans notre jardin ? Pour diverses raisons, j'observe encore autour de nous, trop
de parents mettre à disposition un paquet de chips en repas. Pensez-vous que c'est une manière d'éduquer nos enfants ? Je sais qu'après une journée de travail, passé encore du temps derrière les fourneaux est une contrainte, mais la préparation d'une salade
de crudités ou d'une ratatouille avec quelques aromates, c'est assez rapide à faire et en plus c'est bon.

Site web 22. juin, 2018

Ellie

Le temps que vous aimez perdre n'est pas une perte de temps.

Site web 26. avr., 2018

Marie des desserts

Bonjour,

Très beau site.

Quelques commentaires, des recettes sur votre site pourrait donner une idée de ce que vous proposez.

Et n'hésitez pas à ajouter vos contacts dans la page contact (un peu dur à trouver sur le site).

Bonne continuation et n'hésitez pas à nous rendre visite sur notre site ;)

Site web 20. févr., 2018

Maxime

Site très sympa, bravo pour tout ce travail !

Site web 2. déc., 2017

Nyssa Noora

Il serait de bon ton de te féliciter pour cette joli site.

Site web 9. nov., 2017

Fabriel

Un beau site! Moi, j'aime aussi les produits naturels. c'est bien pour la santé.

Site web 27. sept., 2017

Samuel

Bon travail

Site web 18. août, 2017

Augustina

Il est difficile d'être pauvre sans envie ; il est facile d'être riche sans orgueil. site génial !

27. juil., 2017

Eduardo

Merci pour ce partage

Site web 27. juil., 2017

Madeline

bonne continuation :)

Site web 18. juil., 2017

national 5 biology assignment

Very nice article. I enjoyed reading your post. very nice share. I want to twit this to my followers. Thanks !.

8. juil., 2017

Geraldine

j'aime ce que vous faites !

Site web 8. juil., 2017

Camille

Bonjour, Merci et bonne continuation

Site web 22. juin, 2017

Jennifer

Heureux de visiter ici.

Site web 12. juin, 2017

Raymond

tres bon , votre site

Site web 19. mai, 2017

Laetitia Moreau

Aucun ne résiste pas séduction de saveurs naturelles, y compris moi !!!

Site web 16. mai, 2017

Mary

Beaucoup de nourriture tentante.

Site web 23. févr., 2017

Laurene Arnoux

Beau site, nice guy, nice cyclomoteurs. Merci de l'invitation à venir partager ici.

Site web 10. févr., 2017

Patrice

Merci pour ce site

13. janv., 2017

Nadège

Bonjour Olivier,

je découvre ton site, c'est vrai que tu es un GRAND CHEF!! je dirai même un grand SAGE !!

Je fais appel à tes dons culinaires de temps à autres et je suis jamais déçue. Ci-contre une photo de l'excellent gâteau commandé pour le baptême de mes enfants.

bises

Site web 5. janv., 2017

Frederi1538

Merci pour ce site, cela tombe à pic pour moi ;)

Site web 5. janv., 2017

Léonide2252

Je vous remercie pour ce site, cela tombe à pic pour moi !!!

Site web 5. janv., 2017

Wayne46100

Je vous remercie vraiment pour ce site, cela tombe à pic pour moi !

Site web 1. janv., 2017

Kevin

Incroyable ce website

Site web 25. oct., 2016

Minnie3068

Je vous remercie vraiment pour ce site, cela tombe bien pour moi !

Site web 2. oct., 2016

Élisa

Site web vraiment agréable.

Site web 25. sept., 2016

Arnaud

Génial ce website

Site web 1. sept., 2016

Farid

Continuez les gars

Site web 19. juil., 2016

Emmanuel

J'aime bien ce site

18. juin, 2016

Pauline & Johan

Comme à son habitude, M.VUILLAUME nous a régalés pour notre mariage. Vin d'honneur, repas, service, gâteaux, tout était parfait ! Nous ferons à nouveau appel à lui c'est certain ! Son pain est également un régal. Goutez, vous ne serez pas déçus.

Site web 15. avr., 2016

Jany Gabriel

Joli travail !

Site web 26. févr., 2016

Marianne

Bonjour, Merci et bonne continuation

Site web 23. févr., 2016

Noël

j'aime votre travail.

20. févr., 2016

Prisca & Charles

Pour notre mariage, nous étions à la recherche d'un traiteur qui puisse nous offrir des produits bio, locaux et ouvert à différents régimes (sans gluten, sans lactose, végétarien, vegan, ...). La prestation de M. Vuillaume nous a comblé et a dépassé toutes
nos attentes ! Il a su ravir les papilles de l'ensemble de nos convives avec une formule buffet idéale pour satisfaire les goûts très différents des uns et des autres. Un grand bravo à lui et à toute son équipe très efficace et attentive ! Nous le recommandons
vivement, et nous le solliciterons sans hésiter à nouveau pour d'autres événements !

18. févr., 2016

Dominique et Christine

Pour notre Nouvel An 2016, nous avions commandé une trilogie de truite. Cet ensemble comprenait une savoureuse ballotine de truite, de la truite fumée, une terrine de légumes et un excellent tartare de truite aux herbes du potager, le tout présenté avec
une mayonnaise allégée sans oeuf donc très digeste et douce. Son pain d'épeautre frais et moelleux et un Crémant d'Alsace blanc ont ravi nos papilles. Ensuite, une tourte au sandre, où le feuilleté ferme à la découpe a été apprécié. Ce poisson de rivière ou
de lac était accompagné d'une fondue de légumes dont des épinards et d'une sauce Nantua. Là encore, un vin Riesling d'Alsace a soutenu les saveurs. Puis, une dodine de bar des Calanques de Marseille agrémentée de graines d'épeautre et d'une sauce. Ce loup
de mer méditerranéen a fait merveille. Enfin, après ce festin, une assiette gourmande composée d'une bûche à la reine des prés, d'une tartelette ganache au chocolat et d'une délicieuse panacotta amande. Nous connaissons M. Vuillaume depuis trois ans et grâce
à lui ces moments de fête sont toujours une réussite. La présentation, la qualité (bio pour ces plats) et "le juste prix" montrent qu'on peut se donner du bonheur sans se ruiner. Notre traiteur est un perfectionniste qui travaille, se documente, se remet en
question pour satisfaire le client. Il nous a fait découvrir son jardin en permaculture. Ce chef chaleureux et passionné n'a rien à envier des toques renommées, ni la gentillesse, la relation sincère de la famille.

19. déc., 2015

Anny et Claude

Un traiteur digne d'un GRAND CHEF, passionné par son travail et qui mérite d'être connu. Nous n'oublions pas sa charmante épouse qui nous reçoit en toute simplicité et avec beaucoup de gentillesse.

MERCI d'avoir pensé aux diabétiques qui, grâce à vous, ne se privent plus de rien et surtout pas de votre délicieux gâteau au chocolat, un régal !

Un grand BRAVO et un grand MERCI

Site web 16. déc., 2015

Adrien

Merci beaucoup pour cet extrait de littérature. Continuez.

6. déc., 2015

Lucie et Vincent KIEFFER

Pour notre mariage, nous souhaitions faire plaisir à nos invités en faisant appel à un traiteur sensible aux produits locaux et bios qui sache travailler ces mets avec raffinement. M. Vuillaume nous a enchanté par sa démarche et par la carte qu'il nous
a proposé après que nous nous soyons rencontré une première fois à Girecourt. Ses réalisations sont fines, subtiles et l'équipe des Saveurs Naturelles a su servir avec brio un repas chaud servi à l'assiette pour pas moins de 150 personnes. Nous avons vraiment
été ravis de notre choix et ne pouvons que recommander M. Vuillaume que nous n'hésiterons pas à faire retravailler quand l'occasion se présentera pour nous! Un vrai coup de coeur gustatif et humain.

30. nov., 2015

Monique et Gérard MOUGEL

Merci Olivier pour les bons plats que tu nous as fait découvrir.A bientôt pour la commande de fin d'année.

Excellent rapport qualité/prix.

Originalité et finesse des saveurs.

Nous le recommandons chaleureusement.

30. nov., 2015

Céline

Nous avons découvert Olivier par hasard, à la recherche d'un traiteur pour un anniversaire dans les Vosges. Olivier nous a préparé un buffet, beau et délicieux, tout le monde a adoré sa prestation et nous vous le recommandons chaudement, d'autant que ses
tarifs sont un vrai bon rapport qualité-prix :-)

29. nov., 2015

Tante Jeanne

Goûtez, vous comprendrez...

Ecoutez, vous comprendrez...

C'est un passionné.

29. nov., 2015

EMMANUEL Fousse

Rencontrer Olivier c'est d'abord rencontrer un passionné de son métier qui aime prendre le temps d'expliquer sa démarche culinaire, à 1000 lieux de l'industrie alimentaire. Il sait prendre le temps d'aller chercher dans son incroyable jardin (permaculture),
les principaux produits qu'il travaille, et également dans la nature des champignons, plantes. C'est tout l'art d'une communion entre la nature et l'assiette.