Tous les produits sont fabriqués maison à partir de produits frais.

Nous utilisons des produits issus de l'agriculture biologique, des produits fermiers et des produits sauvages.

Nous avons fait le choix d'une cuisine saine à partir de produits respectueux de la planète et de la santé de l'homme.

Le pain est fabriqué dans les régles de l'art comme à l'antiquité sans ajout de levure, ce qui permet au levain d'inhiber l'acide phytique et de ne pas rencontrer de problèmes intestinaux.

Nous minimisons nos déchets et recyclons toutes les épluchures dans notre jardin pour assurer de la matière organique et une fertilité durable pour nos légumes et nos plantes dans notre système de permaculture.

Mon identité culinaire est le reflet de mes passions pour la botanique, la phytothérapie, l'aromathérapie, la permaculture et la nutrition.

Derniers commentaires

23.02 | 14:05

excellent repas pour notre mariage dans l’intimité (16 personnes). Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert, avec des saveurs insolites très appréciées.
Merci !

02.01 | 14:42

Bonjour, nous nous sommes régalés!!! Excellent et copieux. Votre philosophie me plaisait beaucoup et vos plats en sont à la hauteur. Je recommande vivement, tout est parfait.

13.12 | 17:34

Qualité et originalité garanties! Je recommande

30.09 | 10:40

Excellent, je recommande, particulièrement la tourte aux légumes et le gâteau rhum noix café. Euh! comment dire : un arc-en-ciel dans la bouche.🌈 Merci beaucoup pour votre passion culinaire.

Partagez cette page